Nach 8 monatiger Bauzeit wurde die neugestaltete Kundenhalle der Sparkasse in Unna eröffnet. Schwerpunkte des Umbaus waren die Öffnung des SB-Foyers zur Kundenhalle, Schaffung neuer, diskreter Beraterräume sowie eine Neuordnung der einzelnen Funktionsbereiche. Als Herzstück bringt nun ein neu geschaffenes Atrium Tageslicht in die Kundenhalle.

 

Verwendung von Akustikmaterialien an Wand und Decken,

1300 m² Lochdecken

500 m² Ecophon Rasterdecke sowie Ecophon

200 m Falttechnik in verschiedenen Arten und Sonderkantungen

Deckensegel

Sonderschiebetürelementen

Kundenhalle Sparkasse UnnaKamen

  • Auftraggeber
    Sparkasse UnnaKamen
  • Architekt
    Bock Neuhaus Partner, Coesfeld
  • Volumen
    300.000 €
  • Fertigstellung
    2015
  • Objekttyp
    Büro und Verwaltung
  • Leistungen
    Trockenbau

Weitere Referenzen