Neuer Name – Altes Holz

Die Valtech GmbH (ehemals people interactive) gönnte sich zum Relaunch ihrer Kölner Niederlassung einen neuen Empfangsbereich. Gemeinsam mit den ‚hauseigenen‘ Designern hat JMP in kürzester Zeit ein Konzept erarbeitet und umgesetzt. Der neue Empfangstresen aus massivem, astigem Eichenholz besticht dabei durch seine naturbelassene Oberfläche. Die schwarzen Linoleum-Flächen passen sich harmonisch ins Gesamtbild ein. Zeitloses Design mit natürlichem Holz, individuell und schnörkellos. ‚Nebenbei‘ wurden auch die anfallenden Maler- und Fußbodenarbeiten unkompliziert und schnell von unseren Hand-in-Handwerkern erledigt. Hält ewig und immer…

Valtech Köln

  • Auftraggeber
    Valtech GmbH
  • Architekt
    Hans Schaale /Valtech GmbH
  • Volumen
    15.000,00 €
  • Fertigstellung
    2017
  • Objekttyp
    Büro und Verwaltung
  • Leistungen
    Neugestaltung Empfangsbereich, mit Malerarbeiten und Ausbesserung Fußboden,
    Erstellung Empfangstresen, Postfächer und Service-Schrank

Weitere Referenzen